レトルト食品シリーズ(3)
レトルト食品シリーズ(3)
厳選されたいわしを、柔らかく仕上げた煮付けです。骨まで食べられ、カルシウムが豊富に摂取できます。
厳選されたいわしを、柔らかく仕上げた煮付けです。骨まで食べられ、カルシウムが豊富に摂取できます。
厳選されたにしんのうま味をそのままに、味わい豊かに仕上げた煮付けです。
厳選されたさんまに生姜を加えて風味豊かに仕上げた煮付けです。
焼さけを煮付けた調味レトルト惣菜です。
冷めても身が硬くならず、また丁寧に骨を取り除いた厳選されたさけの切り身を使用しています。
厳選されたほたて貝の風味を生かした味付け貝です。おかずの一品として、手軽にお使いいただけます。
厳選されたさんまを、柔らかく仕上げた煮付けです。かつお節をふんだんに使い、うまみ豊かに仕上げてあります。
大根おろしでさっぱりと仕上げ、こんぶだしのうま味もきいた「さんまみぞれ煮」です。
味噌とかつおだしのうま味で、風味豊かに仕上げた「さば味噌煮」です。
かつおとこんぶのうま味で風味豊かにおいしく仕上げた「とりやわらか煮」です。