つゆ、たれの素シリーズ
つゆ、たれの素シリーズ
良質なかつお節、さば節などのだしをふんだんに使いました。風味豊かなつけ汁用めんつゆです。駿河湾の海洋深層水を使い、まろやかでコクのある味に仕上げました。水またはだし汁で薄めるだけ。めんつゆをはじめ、さまざまなお料理に幅広くお使いいただけます。
良質なかつお節、さば節などのだしをふんだんに使いました。風味豊かなかけ汁用めんつゆです。駿河湾の海洋深層水を使い、まろやかでコクのある味に仕上げました。お湯またはだし汁で薄めるだけで、おいしいかけ汁用めんつゆが出来上がります。めんつゆをはじめ、さまざまなお料理に幅広くお使いいただけます。
良質なさば節、こんぶ、煮干し、かつお節などのだしをふんだんに使用した、風味豊かな関西風うどんつゆです。
ごまの風味に、かつおだしのうま味を加えて仕上げた甘口でさっぱりとした胡麻だれです。
ガラ(豚、鶏)、香味野菜、香辛料をバランス良く配合し、じっくりと煮込んだ濃厚スープに、隠し味として焼きあご・あじ煮干粉末を加えた、醤油ラーメンスープです。
本場北海道産の合わせ味噌に、ガラ(豚、鶏)、香味野菜、香辛料をじっくり煮込んだスープを加え、更にこんぶだしを隠し味として使用した、味噌ラーメンスープです。
ガラ(豚、鶏)、香味野菜、香辛料をバランス良く配合し、じっくり煮込んだ濃厚スープに、隠し味として煮干だしを加えた、塩ラーメンスープです。
厳選された豚骨を、長時間かけて抽出した濃厚な白湯スープをベースにしょうが、にんにく、隠し味に焼きあご・あじ煮干粉末を加えた、とんこつラーメンスープです。
濃縮ガラスープ 300g
豚骨、鶏骨をじっくり煮込んだ本格スープをベースに、隠し味として煮干エキス、魚醤、カツオエキスを加えました。食塩を加えていません。
うま味調味料 無添加とりがらスープ 1kg
新鮮な鶏ガラだけをじっくり煮込んだ本格的なガラスープです。食品添加物や食塩は加えていません。
塩味をベースに、魚醤・ごま油・にんにく・黒こしょう・ねぎ粉末をブレンドし、風味豊な味わいのたれに仕上げました。
オイスター、チキン、かつお節、ガラのうま味に、酢、砂糖、醤油、ごま油、各種調味料をバランス良く加えて仕上げました。まろやかで、さっぱりとした冷し中華つゆです。