病院・在宅介護用食品と鰹の素の丸八ヒロタです。  

レトルト食品シリーズ(1)

レトルト食品シリーズ(1)

まぐろ油漬け 500g

まぐろ油漬け 500g



厳選されたまぐろをフレーク状にした油漬けです。


まぐろ水煮 500g

まぐろ水煮 500g



厳選されたまぐろをフレーク状にした水煮です。


まぐろ水煮(きざみ食用)1kg



新鮮なマグロを細かいフレーク状にした水煮です。きざみ食の食材として手軽にお使いいただけます。
販売終了となりました。


さけフレーク 500g

さけフレーク 500g



厳選されたサケの皮や骨を丁寧に取り除き、フレーク状にしました。


白身魚フレーク 500g(固形量450g)

白身魚フレーク 500g(固形量450g)



厳選されたメルルーサから皮や骨を丹念に取り除いた白身のフレークです。


かにフレーク 500g(固形量350g)

かにフレーク 500g(固形量350g)



厳選された新鮮なかにを使用し、丁寧に殻を取り除き、フレーク状にした水煮です。


かに脚肉水煮 1kg(固形量500g)

かに脚肉水煮 1kg(固形量500g)



かにの脚肉だけをほぐさずに使用した、水煮です。本数:200~300本入り


ほたて貝柱ほぐし身 500g(固形量350g)

ほたて貝柱ほぐし身 500g(固形量350g)



新鮮なほたて貝柱をほぐした水煮です。


powered by Quick Homepage Maker 5.1
based on PukiWiki 1.4.7 License is GPL. QHM

最新の更新 RSS  Valid XHTML 1.0 Transitional