病院・在宅介護用食品と鰹の素の丸八ヒロタです。  

レトルト食品シリーズ(3)

レトルト食品シリーズ(3)

いわしかつお煮 400g×2

いわしかつお煮 400g×2



厳選されたいわしを、柔らかく仕上げた煮付けです。骨まで食べられ、カルシウムが豊富に摂取できます。


いわし梅煮 400g×2

いわし梅煮 400g×2



厳選されたいわしを、柔らかく仕上げた煮付けです。骨まで食べられ、カルシウムが豊富に摂取できます。


にしん甘露煮 500g×2

にしん甘露煮 500g×2



厳選されたにしんのうま味をそのままに、味わい豊かに仕上げた煮付けです。


さんま生姜煮 500g×2

さんま生姜煮 500g×2



厳選されたさんまに生姜を加えて風味豊かに仕上げた煮付けです。


銀鱗照り焼き 500g×2

銀鱗照り焼き 500g×2



焼さけを煮付けた調味レトルト惣菜です。
冷めても身が硬くならず、また丁寧に骨を取り除いた厳選されたさけの切り身を使用しています。


帆立貝味付 500g×2

帆立貝味付 500g×2



厳選されたほたて貝の風味を生かした味付け貝です。おかずの一品として、手軽にお使いいただけます。


さんま鰹煮 500g×2

さんま鰹煮 500g×2



厳選されたさんまを、柔らかく仕上げた煮付けです。かつお節をふんだんに使い、うまみ豊かに仕上げてあります。


さんまみぞれ煮 500g

さんまみぞれ煮 500g



大根おろしでさっぱりと仕上げ、こんぶだしのうま味もきいた「さんまみぞれ煮」です。


さば味噌煮 500g

さば味噌煮 500g



味噌とかつおだしのうま味で、風味豊かに仕上げた「さば味噌煮」です。


とりやわらか煮 300g×2

とりやわらか煮 300g×2



かつおとこんぶのうま味で風味豊かにおいしく仕上げた「とりやわらか煮」です。

powered by Quick Homepage Maker 5.1
based on PukiWiki 1.4.7 License is GPL. QHM

最新の更新 RSS  Valid XHTML 1.0 Transitional